Termine und Veranstaltungen

29. Januar 2018  –  19:00 Uhr – Centre for Dialogue at Campus Riedberg - Katholische Kirche St. Edith Stein

Das Weizmann-Institut in Israel

Vortrag anlässlich des Holocaust-Gedenktages mit Prof. Dr. Gideon Schreiber (Weizmann Institute of Science, Rechovot, Israel). Das Weizmann Institute of Science ist ein wichtiges Zentrum für naturwissenschaftliche Forschung und Ausbildung in Israel. Gegründet wurde es von dem Chemiker und späteren israelischen Präsidenten Chaim Weizmann, der darum die Erfüllung eines Traums über die reine naturwissenschaftliche Erkenntnis hinaus sah. Im Vortrag werden Gründungsgeschichte und -motive dieser renommierten Einrichtung beleuchtet.

Adresse:
Centre for Dialogue at Campus Riedberg - Katholische Kirche St. Edith Stein
Zur Kalbacher Höhe 56

Für diese Einstellung konnten keine Termine gefunden werden.
Wählen Sie bitte einen anderen Zeitraum und/oder verwenden Sie weniger Filtereinstellungen, um ein Ergebnis zu erhalten.

Bedienungshinweise:

• Wenn Sie auf den Monat klicken, werden alle Termine des Monats angezeigt die den Filtereinstellungen entsprechen.
  • Ein Klick auf die Kalenderwoche aktiviert die ganze Woche.
  • Hat ein Tag eine orange Markierung in der Ecke, gibt es einen Termin an diesem Tag.

Kategorien filtern:

Termin suchen