Bistum LimburgBistum Limburg

Hochschulgottesdienst

sonntags__19.00 Uhr (auch in den Semesterferien)
Bistum LimburgBistum Limburg
Das Team der Katholischen Hochschulgemeinde wünscht Euch eine erholsame vorlesungsfreie Zeit!

Das Sommersemester in der KHG

image

Hier gibt es das Veranstaltungsprogramm der Katholischen Hochschulgemeinde für das Sommersemester. Alle Termine findest …

Entscheiden leicht gemacht

Für alle, die ihre Entscheidungsfähigkeit stärken wollen: Der Workshop vermittelt bewährte Methoden. Anmeldung bei

Humans of Goethe

Ein Fotoprojekt für Vielfalt, Dialog und Toleranz

Leben und arbeiten, wo Andere Urlaub machen

Soziales Projekt auf Bergbauernhöfen

Wohnen für Studierende

Der Bauverein Katholische Studentenheime e.V. ist der Wohnheimträger der Katholischen Studentenwohnheime in Frankfurt am Main. Er unterhält: das Friedrich-Dessauer-Haus (FDH) im Stadtteil Hausen mit 656 Wohnheimplätzen, das Alfred-Delp-Haus (ADH) mit 175 Zimmern auf dem Campus Westend das Dernbach-Haus (DBH) mit 25 Zimmern für Promovierende am Westendplatz.

• Bistum Limburg

Hier gelangen Sie zum Internetportal des Bistums Limburg.

• Stellenbörse Bistum Limburg

• Eulenfisch

Eulenfisch ist das Magazin für Religion und Bildung im Bistum Limburg.

• Christliche Meditation in Frankfurt

• Prävention vor Missbrauch

Mit einem eigenen Internetportal unterstützt das Bistum Limburg den Schutz vor sexueller Gewalt.

• Willkommenskultur für Flüchtlinge

Hier gelangen Sie zur Internetseite des Bistumsprojektes

• Haus am Dom

Das Haus am Dom ist das Kultur- und Bildungszentrum des Bistums Limburg in Frankfurt.

• Pilgern- und Wallfahrten

Die Diözesanpilgerstelle begleitet Menschen auf Pilgerreisen und Wallfahrten.